Kochevent bei der Schildkröte GmbH

Am 15. Mai war die Clubtour EXKLUSIV zu Gast bei unserem Mitglied Schildkröte GmbH, die zu einem Kochevent der besonderen Art eingeladen hatten. Die Mitglieder des FKU kochten in der großen Küche der Schildkröte gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü, das ganz unter dem Zeichen des Spargels stand.

Ob Thai-Spargelsuppe, Spargelsalat mit Mango oder klassisch zubereiteter Spargel mit Schinken und Lachs, es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Mit großem Einsatz und viel Spaß lernten die Teilnehmer nebenbei eine ganze Menge zum Thema Spargel von den KöchInnen der Schildkröte. Der Abend wurde abgerundet durch das gemütliche Beisammensitzen und Verzehren des Menüs.

Zum Abschluss gab es für alle Teilnehmer noch eine kleine Überraschung. Jeder von ihnen bekam ein Zertifikat, indem das Erlernte noch einmal bestätigt wurde.

Wir bedanken uns recht herzlich beim Gastgeberteam der Schildkröte GmbH für den gelungenen Abend und die tollen Rezeptideen.