FKU-Bowlingturnier – Chronik des Wanderpokals

Seit 2008 ist das FKU-Bowlingturnier der traditionelle Start ins neue Jahr. Bisheriger Rekordsieger sind Carsten Winkler und Martin Knauft, die den Pokal bislang jeweils 3x gewinnen konnten, vor Igor Shybaer und Frank Hüpperling, die 2x ganz oben auf dem Treppchen standen.

Unsere Sieger der letzten Jahre waren:

2020

1. Platz: Carsten Winkler, 2. Platz: Andre Liske, 3. Platz: Martin Knauft

2019

Den FKU-Wanderpokal durfte als 1. Siegerin Mona Masell, Schädlingsbekämpfungs-Service Niewisch mit nach Hause nehmen, Frank Hüpperling, AO Berlin erspielte sich den 2. Platz auf dem Siegerpodest und Daniel Niewisch, Schädlingsbekämpfungs-Service Niewisch freute sich über den 3. Platz. [Mehr lesen…]

2018

Fast 30 FKU-Mitglieder waren gestern beim traditionellen Neujahrsbowling und haben um den Wanderpokal gespielt. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner Carsten Winkler, André Lißke und Daniel Tresselt!

2017

1. Platz: Igor Shybaer, 2.Platz: Jamel Abderrahmane, 3. Platz: Iryna Reutova

2016

1. Platz Sabine Dauberschmidt, 2. Platz: Bastian Harth, 3. Platz: Andreas Schreck

2015

2015 konnten wir gleich zweimal gratulieren: Dirk Steinbock, Steinbock & Sohn Pannen- und Abschleppdienst, und Martin Knauft, jobentdecker, lagen zum Ende des diesjährigen FKU-Bowlingturniers punktgleich vorne und teilen sich deshalb den FKU-Wanderpokal.

2014

Zweitbeste Einzelspieler U. Gülzow, BUF (oben links) und F. Hüpperling, AO Berlin (oben mitte) mit M. Knauft, Mövenpick Hotel Berlin und Gewinner des neuen Wanderpokokals (oben rechts). [Mehr lesen…]

2013

FKU-Bowlingturnier 2013, die besten Einzelspieler Igor Shybaer, Frank Hüpperling, Sabine Dauberschmidt (v.l.n.r.)

2009

Unser sportlicher Jahresauftakt – das mittlerweile traditionelle FKU-Bowlingturnier mit den Mitgliedern läutete im Januar das Jahr 2009 ein. Mit einer überragenden Leistung sicherte sich Jörg Ulbrich (GmünderErsatzkasse) den 1. Platz. Zweiter wurde Stephan Schwartzkopff (Pegasus GmbH). Klaus Piegeler (Fachanwaltsbüro für Familie und Arbeit) komplettierte mit dem 3. Platz das Siegertreppchen.

Herzlichen Glückwunsch auch an die Sieger des Mannschaftswettbewerbes: Jörg Ulbrich, Johannes Gehling, Katharina Schulz, Stephan Schwartzkopff und Frank Ewald.

2008

Wir gratulieren FKU-Mitglied Carsten Winkler zum Gewinn des FKU-Bowlingturniers im Januar. Der in diesem Jahr zum ersten Mal ausgelobte FKU-Wanderpokal schmückt nun für ein Jahr die Geschäftsräume der NAMOS GmbH. Die weiteren Plätze auf dem Podium belegten Dirk Steinbock als Zweiter und Frank Hüpperling als Dritter.